我的購物籃我的帳戶登入ENG
隱私條款

綜述

Pink Martini Hong Kong Limited及關聯公司(簡稱為“公司”、“我們”)重視並保護在線訪客(簡稱為“您”)的隱私。希望下列條款能幫助您了解我公司是如何對您的資料進行收集、使用以及保護的。

此政策是根據個人資料(私隱)條例(香港法例第486章),香港特別行政區(”香港“)(”條例“)的法律而設定。這個全球最為健全的私隱保障制度——香港特別行政區的私隱保障條例,特別說明了我們在法律上的義務。全球數據隱私方面其中一個最發達的數據保護制度專門針對我們的義務,全球數據隱私方面的。貫穿本聲明的“個人資料” 除非另有規定外,否則其含義是與在該條例中的定義相同。

通過登錄我公司網站www.pinkmartini.com.hk, 您將同意遵守我司隱私條款以及服務條款。我公司的隱私條款將會在本網頁上進行及時更新。



個人信息及使用方式

本公司收集個人資料以確保履行我們的服務承諾,並且向您提供在網店以及實體店內的個性化服務。 基於您對www.pinkmartini.com.hk(簡稱為“網站”)不同登陸方式及使用程度,我公司會向您收集相應的個人資料以順利完成購物過程。

公司可能使用您的個人資料作以下用途:

當您再次登錄網站的時候,我公司啟用信息記錄程序對您進行確認,為您提供個性化的購物體驗並且保留購物袋內的物品。信息記錄程序是存儲在您計算機硬盤上的容量較小的信息文件,並能自動被大多數瀏覽器所接受。您可以改變瀏覽器的選擇,從而設定新的信息記錄程序,刪除舊的程序或者整體關閉。請注意,如果信息記錄程序被關閉,您可能會無法獲得網站所提供的所有功能及服務。

最後,對於您對本網站的登錄,我公司會自動收集不具名的數據,以獲得我公司服務器需要使用的統計信息,並且幫助公司更好地滿足您的需求和期望。這可能包括但不局限於您的瀏覽器類型及版本,您的操作系統,您的IP地址以及/或者域名。



第三方

本隱私條款適用於www.pinkmartini.com.hk及其關聯公司網站, 但不適用於與我公司進行鏈接或合作促銷的其它公司或組織的網站。

除非得到您的許可,我公司不會向廣告商或第三方網站透露任何您的個人信息。如果您通過我公司網站的鏈接進入其它網站或向第三方提交資料,在您提交個人信息之前,請查閱該些網站的隱私條款。注意:對於這些條款,我公司不承擔任何責任或連帶責任。



個人信息的安全與防護

我公司可能使用您的個人信息來履行我們的客戶服務承諾,例如運送您所訂購的貨物或者預防欺詐行為。這類信息的獲取受到物理方式、電子方式以及管理措施的保護,因此我公司會限制我公司的相關員工或代理商因工作原因獲取您的信息。

我公司將絕對不會以書面形式或電話方式索取您的個人密碼。請保護好您的密碼和電腦,避免出現非授權使用。



公開您的個人信息

我公司所獲取的個人信息將會對外保密。但是對於用於原信息收集目的或者與其直接相關的目的,我公司可能會向下列當事人公開資料:

對於法定的或合同責任的要求,或者法院的要求,如果個人或團體能夠證明其具有該些合法權利而要求獲得這些信息,我公司才可能會向其公開您的個人信息。



如何檢查及更新您的信息

您可能需要檢查或者更新您已經提交的任何個人信息。

您可以登錄www.pinkmartini.com.hk 更改你的個人資料。點擊“登入”選項,您需要填寫您註冊過的郵件地址和密碼,然後您就可以瀏覽您的“我的賬戶”頁面的各個項目,包括您的姓名、通訊地址、送貨及帳單地址、信用卡信息、電子郵件地址、郵件選項等,您可以對此進行必要的更新。



未成年人

我們不會故意使用網站www.pinkmartini.com.hk 從兒童或是未滿十八歲的青少年人群獲取個人信息,或對其進行市場促銷。

如果您未滿十八歲,您必須要在您登錄www.pinkmartini.com.hk 以及使用其服務之前,讓您的父母親或是監護人知曉此項隱私條款以及我公司的服務條款。



公司條款

本公司完全遵守相關個人隱私法律法規。我們的管理人員以及普通員工會始終遵守保密協議,並竭力確保所收集/存儲/傳輸/被本公司使用/或代表本公司使用的所有個人信息的安全。

本公司竭力確保個人信息的收集、存儲、傳輸以及其它處理方式將會完全符合個人隱私法律法規的規定。



免責聲明

我公司保留隨時修改本隱私條款的權力,並會將任何改動之處公佈在此網頁上。本隱私條款不會構成本公司(或代表他人)對任何他方的任何契約性或其它法定權利和義務。本政策聲明將根據香港特別行政區法律第486章“個人資料(私隱)條例”限制資料當事人的權利。

版權 © 2017 Pink Martini. 保留所有權利
Powered by IT FACTORY